sexta-feira, 10 de julho de 2015

PURÊ DE FORNO FESTIVO

Receita de amiga Angela Azevêdo do Blog Meu Cantinho Culinário


INGREDIENTES:
6 batatas grandes
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
200 grs de presunto picadinho
200 grs de mussarela picadinha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
Sal à gosto
Salsa e cebolinha picadinha
2 claras em neve
Azeite e farinha de rosca para untar
Farinha de rosca para polvilhar

MODO DE FAZER:
Cozinhe as batatas (com sal), depois de cozida passe-as por um espremedor. Acrescente o requeijão, o presunto, a mussarela, o queijo parmesão e a salsa picadinha. Misture tudo muito bem. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao purê. Forre uma forma de canudo com azeite e farinha de rosca, coloque o purê e salpique farinha de rosca. Leve ao forno quente deixe dourar. Coloque o purê numa travessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!