INGREDIENTES
Pudim
2 latas de milho verde e
á agua da conserva
4 unidades de ovos
inteiros
1 lata de leite
condensado
300 ml de leite integral
(a mesma medida da lata de leite condensado de leite integral)
Calda
de Caramelo
1 xícara de chá de
açúcar (CALDA)
1/3 de xícara de água
filtrada
PASSO
A PASSO
Calda
de Caramelo:
Na própria forma,
misture 1 xícara de chá de açúcar e 1/3 de xícara de água e leve ao fogo sem
mexer até começar a dourar. Deixe dourar claro tipo ficar cor de guaraná e desligue o fogo, senão queima.
OBS: Se a sua forma for maior faça uma
calda com mais açúcar e água.
Pudim
1.No liquidificador coloque o milho
com a água da conserva e bata bem até ficar líquido.
2.Passe pela peneira a mistura de
milho do liquidificador, espremendo bem para aproveitar o máximo. Descarte o
bagaço.
3.Passe água no liquidificador e volte
com a mistura.
4.Junte os ovos e o leite condensado,
bata bem até homogeneisar.
5.Coloque a mistura obtida em uma
forma caramelizada de buraco no meio.
6.Leve ao forno pré-aquecido 200ºC em
banho maria (com água já quente) por aproximadamente 40 minutos. Dependendo do
forno pode precisar de mais tempo.
DICA: Eu costumo substituir o leite por
leite de coco e fica incrível!
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