Receita enviada por Danielle no site
Tudo Gostoso
INGREDIENTES
Creme
branco:
1 lata de leite
condensado
A mesma medida (da lata)
de leite de vaca
2 colheres de sopa de
maizena
1 pacote de coco ralado
Creme
de chocolate:
1 colher de manteiga
4 colheres de
achocolatado em pó
1 lata de creme de leite
sem o soro
MODO
DE PREPARO
Creme
branco:
Coloque numa panela o
leite condensado, o coco ralado e a maizena dissolvida no leite
Leve ao fogo, mexendo
sempre, até começar a soltar da panela, vire em um pirex e reserve.
Creme
de chocolate:
Em uma panela, aqueça a
manteiga até que ela amoleça e acrescente o achocolatado em pó
Mexa até dissolver
Tire do fogo e
acrescente o creme de leite
Misture até formar um creme
homogêneo
Vire esse creme sobre o creme branco
que esta no pirex cuidadosamente
Coloque na geladeira por
aproximadamente 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!