segunda-feira, 20 de julho de 2015

PRESTÍGIO



Receita enviada por Danielle no site Tudo Gostoso

INGREDIENTES
Creme branco:
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite de vaca
2 colheres de sopa de maizena
1 pacote de coco ralado

Creme de chocolate:
1 colher de manteiga
4 colheres de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite sem o soro

MODO DE PREPARO
Creme branco:
Coloque numa panela o leite condensado, o coco ralado e a maizena dissolvida no leite
Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela, vire em um pirex e reserve.

Creme de chocolate:
Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela amoleça e acrescente o achocolatado em pó
Mexa até dissolver
Tire do fogo e acrescente o creme de leite
Misture até formar um creme homogêneo
Vire esse creme sobre o creme branco que esta no pirex cuidadosamente
Coloque na geladeira por aproximadamente 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!