sábado, 11 de julho de 2015

CREME DE TOMATES COM LINGUIÇA DEFUMADA




Nestas noites frias o mais gostoso é um bom creme quentinho acompanhado de um bom vinho. Este de tomates é suave e as linguiças dão um toque.

INGREDIENTES :
8 tomates maduros, sem semente
1 cebola fatiada
1/2 frasco pequeno de creme de leite
1 dente de alho picado
Sal e pimenta moída a gosto
Azeite a gosto
300 gramas de linguiça defumada cortada em cubinhos.
Salsinha para decorar

O CREME:
Aqueça o azeite e doure o alho e sue a cebola.
Acrescente os tomates e em fogo baixo refogue bem. Reserve para esfriar.
Em paralelo frite as linguicinhas e escorra em papel toalha.
Coloque o refogado no liquidificador e 1 copo e meio de água e bata tudo até ficar um creme.
Coloque em uma panela e acrescente o creme de leite e deixe iniciar a fervura.
Coloque as linguicinhas na cumbuca e o creme por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!