sábado, 4 de julho de 2015

BOLO DE QUEIJO SEM GLUTÉN



Receita do Blog abc nutri Nutrição Personalizada da Dra Thais Penteado Salomão Nutricionista

INGREDIENTES:
500g de polvilho doce (só pode ser com o doce)
200g de mussarela ralada
50g de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 ½ copo de requeijão (medida 250 ml) de leite de vaca ou leite vegetal tipo de inhame de amêndoas de coco (fica bom também)
½ copo de óleo (125 ml)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE FAZER:
Coloque o polvilho doce e a mussarela em bacia e reserve.
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal. Junte essa massa ao polvilho misturado com a mussarela reservados. Mexa até homogeneizar.
Junte o fermento e misture
Asse em forma untada e enfarinhada com polvilho.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por mais ou menos 40 minutos ou até ficar firme e dourada.
Pode ser feito em qualquer forma.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!