domingo, 5 de julho de 2015

PUDIM DE IOGURTE COM CALDA DE MORANGO

Receita de Maria F.N.Vechi no site Tudo Gostoso


INGREDIENTES:


Pudim:
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 copos de iogurte natural (170 g cada)
Caramelo:
5 colheres (sopa) de açúcar

Calda:
10 morangos
4 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO:
Caramelizar o açúcar em uma forma para pudim
Bater no liquidificador os ingredientes do pudim e despejar na forma caramelizada
Assar em banho-maria por aproximadamente 50 minutos
Em uma panela, coloque os morangos e o açúcar e leve ao fogo por uns 10 minutos até amolecer.
Desligue o fogo e espere esfriar
Desenforme o pudim quando esfriar e serva com a calda de morangos
Informações Adicionais
A consistência do pudim depois de assado fica bem firme. Se tiver dificuldade para desenformar, é só esquentar o fundo da forma um pouquinho no bico do fogão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!