domingo, 5 de julho de 2015

TORTA DE QUEIJO BRANCO COM FARINHA DE ROSCA

Receita do site M DE MULHER


INGREDIENTES:
Massa:
. 200g de farinha de rosca
. 100g de manteiga amolecida.

Recheio:
. 300g de queijo branco fresco
. 1 embalagem de cream cheese (150g)
. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. 1/4 de xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas
. 12 azeitonas verdes picadas
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, coloque a farinha de rosca e misture bem a manteiga. Distribua em uma forma de 18cm de diâmetro com aro removível, compactando a massa no fundo e nas laterais. Cubra e leve a geladeira por 1 hora. Recheio: Em uma tigela, amasse com um garfo o queijo branco, misture o cream cheese, as gemas, as amêndoas, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao recheio. Coloque sobre a massa e asse no forno preaquecido a 160º durante 50 minutos ou até dourar.
Rendimento: 6 porções

Dica: Aproveite sobras de pão para fazer a farinha de rosca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!