sábado, 4 de julho de 2015

TORTA MOUSSE

Receita de Alessandra Angelo enviada para Panela do Leitor

Faça uma receita de Mousse de chocolate que pode ser feita com chocolate meio amargo veja a receita aqui:

http://cadreceitassaladiche.blogspot.com.br/2015/07/mousse-de-chocolate-facil.html
 
Massa da Torta:

2 gemas (aproveitei as claras para fazer a mousse)
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
farinha de trigo até formar uma massa homogênea

Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes até formar uma massa lisa. (eu não coloco muita farinha para não ficar uma massa pesada, então quando não estiver mais grudando nas mão a massa está boa)
abra em uma forma (sem untar) e fure a massa no fundo com um garfo para não estufar (tem outro modo de fazer isso?) e asse a massa em forno 180° até ficar dourado.(O tempo varia de forno, mas é aproximadamente 15 minutos).

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