sexta-feira, 3 de julho de 2015

EMPADA E PASTEL DE FORNO



Receita do Chefe  Alvaro Rodrigues indicada e testada pela Brine do blog Kitutes da Brine
Essa massa ótima  para empada e pastel de forno! Simplesmente demais!
Pode fazer empadão também.

Massa

1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) rasa fermento em pó
1 ovo tipo jumbo ligeiramente batido (60 g)
325g de farinha de trigo
100g de creme de leite UHT (de caixinha)
200g de manteiga extra sem sal gelada e picada
75g de amido de milho

Modo de Fazer:

Bata no processador todos os ingredientes secos e a manteiga até obter uma farofa úmida. Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe gelar por 30 minutos e empregue na montagem.
Coloque nas forminha de empada sem precisar untar...coloque o recheio frio, tampe e pincele gema....Leve para assar e deixe até durar.....

Pastel de forno: Abra a massa e corte-a com ajuda de um copo, coloque o recheio, feche e aperte com o garfo nas pontas, pincele gema e leve para assar até dourar
 

Recheio

Refogado de frango... Faça a seu gosto!

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