sexta-feira, 3 de julho de 2015

CACHORRO QUENTE DE FORNO COM MASSA DE PÃO



Receita de Danielle Vignoli da comu Culinária- Receitas, por Fabrine Pacifico do blog Kitutes da Brine
 

Massa:
- 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 1/2 cebola
- mais ou menos 500g de farinha de trigo

Recheio:
-Preparar um molho com massa de tomates, cebola, pimentão, tomate, orégano e sal.
Adicionar 8 salsichas picadas em rodelinhas finas.
Reserve.

Modo de Preparo:

Primeiro bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes até ficar branquinho.
Numa bacia coloque a farinha de trigo e abra um buraco no meio e vá adicionando o creme batido aos poucos.
Misture tudo até desgrudar das mãos.
Deixe crescer por 30 minutos.

Divida a massa em 2 partes.
Forre um tabuleiro untado com uma das metades. Recheie com as salsichas e o molho e cubra com a outra metade, juntando as pontas.
Pincele com uma gema e deixe crescer por mais 20 minutos.
Leve ao forno pré aquecido ( 200º ) até dourar.

*A minha receita eu assei num pirex médio.
*A receita rende bastante, dá um pirex grande e pode fazer com outras opções de recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!