Receita de Danielle Vignoli da comu Culinária-
Receitas, por Fabrine Pacifico do blog Kitutes da Brine
Massa:
- 2 tabletes de fermento
para pão (30 g)
- 1 xícara de chá de
leite morno
- 1/2 xícara de chá de
óleo
- 2 colheres de chá de
açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 1/2 cebola
- mais ou menos 500g de
farinha de trigo
Recheio:
-Preparar um molho com
massa de tomates, cebola, pimentão, tomate, orégano e sal.
Adicionar 8 salsichas
picadas em rodelinhas finas.
Reserve.
Modo
de Preparo:
Primeiro bata no
liquidificador os 7 primeiros ingredientes até ficar branquinho.
Numa bacia coloque a
farinha de trigo e abra um buraco no meio e vá adicionando o creme batido aos
poucos.
Misture tudo até
desgrudar das mãos.
Deixe crescer por 30
minutos.
Divida a massa em 2
partes.
Forre um tabuleiro
untado com uma das metades. Recheie com as salsichas e o molho e cubra com a
outra metade, juntando as pontas.
Pincele com uma gema e
deixe crescer por mais 20 minutos.
Leve ao forno pré
aquecido ( 200º ) até dourar.
*A minha receita eu
assei num pirex médio.
*A receita rende
bastante, dá um pirex grande e pode fazer com outras opções de recheio.
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