Nossa acho
que tô ficando especialista em Pudim de Tapioca, fiz outro, mas com outra
receita é lógico... rsrsr o outro ficou bom mas esse ficou muito melhor..mais
úmido entendem? E rende bem, fica
alto...muito bom...AMEI!
PUDIM DE TAPIOCA (Ingredientes e
Modo de Preparo)
- 1 xícara
de (chá) tapioca granulada (é somente 1
xícara, não coloque mais que isso)
-1 vidro pequeno de leite de coco +- 200 ml
-1 litro de
leite comum
-4 colheres
de açúcar
Leve ao
fogo até que comece a engrossar e formar um mingau grosso.
Retire do
fogo e deixe esfriar (da próxima vez vou deixar só amornar)
Misture com:
-100 g margarina ou manteiga
- 4 ovos
inteiros (usei 3)
-1 lata de
leite condensado
-100 gr
coco ralado
Misture com
uma espátula batendo até que fique homogêneo
Faça uma
calda de açúcar com um pouco de cravo e canela em pau
Despeje
esta calda com o cravo e canela em uma forma de pudim (deixe os cravinhos e a
canela em pau no fundo da fôrma. Eu usei fôrma caramelada)
Asse em
banho Maria - forno pré aquecido (deixei +/- 1 hora)
Retire
deixe esfriar e leve para gelar e desenforme
Fonte: Blog Aroma Doce da Bárbara de São
Gonçalo / RJ
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