quarta-feira, 8 de julho de 2015

PÃO DUKAN

Receita do site Divina Cocina

A dieta de Dukan é da França e criada pelo médico Pierre Dukan e sendo uma dieta baseados em proteína.
Dr. Dukan tem vindo a promover a sua dieta por mais de 30 anos; ele ganhou um público mais amplo, após a publicação de seu livro de 2000,
 A Dieta Dukan , que já vendeu mais de 7 milhões de cópias em todo o mundo. O livro já foi traduzido para 14 idiomas e publicado em 32 países.

INGREDIENTES:
7 Colheres de sopa de Farelo de aveia
5 Colheres de sopa de Farelo de trigo
1 Colher de café de Adoçante em pó
2 Ovos
1 Colher de chá de Fermento em pó
1/2 Xícaras de chá de Leite desnatado (líquido)
2 Colheres de sopa de Leite em pó desnatado
1 Colher de sopa de Requeijão light
1 Pitada de Sal (a gosto)
1 Pitada de Canela em pó (a gosto)
1 Colher de chá de Essência de baunilha (a gosto)

MODO DE PREPARO:
1.   Aqueça forno à 180 graus;
2.   Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite)
3.   Misture todos os secos (salvo o fermento)
4.   Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, ligeiramente batendo;
5.   Incorpore à massa.
6.   Despeje na forma;
7.   Asse por aproximadamente 25 minutos. (dependendo do forno).

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