quinta-feira, 9 de julho de 2015

QUICHE DE ALHO PORÓ

 Receita do site Receitas Saborosas


Você vai se encantar pela simplicidade dessa receita de quiche com recheio de alho poró. Muito simples e prática para preparar a qualquer hora do dia.

INGREDIENTES:

Massa:
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
120 g de manteiga sem sal
Água (suficiente para dar o ponto)

Recheio:
2 talos de alho-poró picados em rodelas bem fininhas
1 colher de sopa de azeite
Sal (a gosto)
4 ovos;
1 lata de creme de leite
1 xícara pequena de queijo parmesão

MODO DE PREPARO:

Massa:
Leve a farinha com a manteiga  em um recipiente e misture bem, utilize um pouco de água até dar um ponto consistente na massa;
Reserve-a na geladeira enrolada em um papel filme;

Recheio:
Leve ao fogo o alho poró e refogue com azeite e sal;
Em um recipiente, misture os ingredientes restantes com o alho refogado;

MONTAGEM:
Retire a massa da geladeira e abra com uma ajuda de um rolo em cima de um saco transparente;
Assim que a massa ficar aberta é só transferir ela para uma forma redonda e espalhar o recheio em seguida por cima;
Leve para assar em fogo baixo a 180º C por cerca de 40 minutos;
Pronto, agora é só servir!

Dica: Deixe a massa ficar na geladeira por pelo menos uns 30 minutos e sirva o quiche ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!