quarta-feira, 8 de julho de 2015

TORTA GELADA DE MORANGO

Receita do site DELÍCIAS DA LOLA


INGREDIENTES:

2 latas de leite condensado (300 g cada lata)
3 caixas de creme de leite (200 g cada caixa)
1 colher de margarina
1 gema
1 copo de leite (utilizar a lata de leite condensado como medida)
1 colher pequena de maizena
2 barras de chocolate branco(250 g por barra)
1 caixa de morango (Aproximadamente 15 morangos)

PREPARO:

Primeiro Creme
Em uma panela, misturar o leite condensado, a margarina, a gema, o leite e a maisena.
Leve ao fogo, mexendo sempre ate obter um ponto cremoso.
Deixe esfriar por 15 minutos, e após, adicione uma caixa de creme de leite (sem soro). Reserve

Segundo Creme
Em uma panela em banho maria, coloque as barras de chocolate em pedaços. E quando estiver totalmente derretido
Acrescente as outras duas caixas de creme de leite (com soro), misture bem e retire do fogo.

MONTAGEM DA TORTA:

Lave os morangos, e corte-os ao meio, reservando alguns para decorar
Em um refratário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos, em seguida, coloque o primeiro creme, o restante dos morangos, e depois, cubra com o segundo creme
Decore com os 6 morangos
Leve ao congelador por 6 horas.
E sirva bem gelado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!