domingo, 5 de julho de 2015

TORTA PAVÊ DE MARACUJÁ

Receita de Maria F.N.Vechi no site Tudo Gostoso


Rendimento: 10 porções - Tempo de Preparo: 40 minutos

INGREDIENTES:
1 bolo pronto sabor chocolate

Creme de maracujá:
1 lata de leite condensado
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Chantilly:
1 caixinha de creme de leite para chantilly

Cobertura:
1 xícara de polpa de maracujá com sementes
1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água

Modo de Preparo da Receita Torta pavê de maracujá
1.   Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
2.   Mexer até ferver e engrossar
3.   Amornar
4.   Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
5.   Reservar
6.   Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
7.   Mexer até engrossar
8.   Esfriar
9.   Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno
  10. Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá
  11. Levar à geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!