Receita indicada pela amiga MiriaAzevedo!
Vinda direto da Bahia.
INGREDIENTES:
3 ovos
3 banana nanicas
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de fermento em pó
MODO
DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, as
bananas picadas, o óleo e o açúcar
Bata por uns 5 minutos
Em seguida apenas misture a farinha
de rosca e o fermento
Asse em forno a 180º graus
Fique atenta, pois a massa assa
muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno). Faça o teste do palito
se enfiando um palito este sair limpo o bolo está assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!