quinta-feira, 2 de julho de 2015

BOLO DE BANANA NO LIQUIDIFICADOR RECEITA BAIANA


Receita indicada pela amiga MiriaAzevedo!
Vinda direto da Bahia.

INGREDIENTES:
3 ovos
3 banana nanicas
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar
Bata por uns 5 minutos
Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento
Asse em forno a 180º graus
Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno). Faça o teste do palito se enfiando um palito este sair limpo o bolo está assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!