sexta-feira, 3 de julho de 2015

FLORESTA NEGRA DE TRAVESSA

Receita do blog da amiga Fabrine Pacifico Kitutes da Brine. O que eu amo na Brine é que ela experimenta tudo e fotografa e da a opinião a respeito. O blog dela faz parte do meu caderno de receitas!


INGREDIENTES:

1 forma pequena de bolo de chocolate em fatias pode ser comprado pronto ou feito em casa.
500 gramas de chocolate ao leite derretido (usei metade meio amargo e metade ao leite)
1 lata de creme de leite 300 ml
200 gramas de cerejas picadas (cerejas ao licor de marasquino)
500 ml de (chantilly, bata bem gelado, compre pronto para fazer chantilly use o creme de leite  fresco comprado no supermercado nas partes de geladeira) ou (faça um marshallow- 1 clara em neve com calda de água e açúcar).
Raspas de chocolate para decorar a gosto (decore a gosto)

PREPARO:

Em um refratário médio, coloque as fatias de bolo, molhe com o licor das cerejas e reserve. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, o creme de leite e misture. Espalhe sobre as fatias de bolo,espalhe metade das cerejas por cima e cubra com o chantilly.Decore com raspas de chocolate com o restante das cerejas.Leve á geladeira por no mínimo 3 horas.


Fonte: Marilza 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!