INGREDIENTES:
1 forma pequena de bolo
de chocolate em fatias pode ser comprado pronto ou feito em casa.
500 gramas de chocolate
ao leite derretido (usei metade meio amargo e metade ao leite)
1 lata de creme de leite
300 ml
200 gramas de cerejas
picadas (cerejas ao licor de marasquino)
500 ml de (chantilly,
bata bem gelado, compre pronto para fazer chantilly use o creme de leite fresco comprado no supermercado nas partes de
geladeira) ou (faça um marshallow- 1 clara em neve com calda de água e açúcar).
Raspas de chocolate para
decorar a gosto (decore a gosto)
PREPARO:
Em um refratário médio, coloque
as fatias de bolo, molhe com o licor das cerejas e reserve. Em uma tigela,
coloque o chocolate derretido, o creme de leite e misture. Espalhe sobre as
fatias de bolo,espalhe metade das cerejas por cima e cubra com o
chantilly.Decore com raspas de chocolate com o restante das cerejas.Leve á
geladeira por no mínimo 3 horas.
Fonte: Marilza
Fonte: Marilza
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!