quarta-feira, 1 de julho de 2015

BOLO DE MARACUJÁ DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL

Receita e foto da net. Eu não me lembro de onde peguei a receita. Mas é muito boa!


INGREDIENTES:

3 ovos
1 xícara chá de suco de maracujá natural
1 xícara chá de óleo
2 xícaras de açúcar (se não gostar do bolo muito doce use  1 xícara de açúcar, porque a calda leva uma xícara de açúcar a doca o bolo também))
2 xícaras de farinha de trigo de boa qualidade
1 colher de sopa de fermento em pó [pó royal]
Polpa de 2 maracujás com semente
1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa

MODO DE PREPARO:
No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo
Bater mais ou menos uns 3 minutos
Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem
Acrescente o líquido do liquidificador, mexa bem
Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima
Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente

Calda:
Leve ao fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!