INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara
chá de suco de maracujá natural
1 xícara
chá de óleo
2 xícaras
de açúcar (se não gostar do bolo muito doce use 1 xícara de açúcar, porque a calda leva uma
xícara de açúcar a doca o bolo também))
2 xícaras
de farinha de trigo de boa qualidade
1 colher de
sopa de fermento em pó [pó royal]
Polpa de 2
maracujás com semente
1 xícara de
açúcar para fazer uma calda grossa
MODO DE PREPARO:
No
liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo
Bater mais
ou menos uns 3 minutos
Em uma
vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem
Acrescente
o líquido do liquidificador, mexa bem
Leve ao
forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima
Prepare a
calda e coloque por cima do bolo ainda quente
Calda:
Leve ao
fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa
de vez em quando
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!