quarta-feira, 1 de julho de 2015

BOLO DE MARACUJÁ DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL 1


Foto de Fernandafranca

INGREDIENTES:
1 xícara chá de suco de maracujá natural
1 xícara chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó [po royal]
1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo de boa qualidade.
3 ovos
Polpa de 2 maracujás com semente

MODO DE PREPARO:
No liquidificador ponha os ovos, o suco de maracujá, o óleo.
Bata mais ou menos uns 3 minutinhos.
Numa vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem.
Coloque o líquido do liquidificador, mexa bem.
Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutinhos, ou até dourar por cima.
Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!