Foto de Fernandafranca
INGREDIENTES:
1 xícara chá de suco de maracujá
natural
1 xícara chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
[po royal]
1 xícara de açúcar para fazer uma
calda grossa
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo de boa
qualidade.
3 ovos
Polpa de 2 maracujás com semente
MODO
DE PREPARO:
No liquidificador ponha os ovos, o
suco de maracujá, o óleo.
Bata mais ou menos uns 3 minutinhos.
Numa vasilha coloque o açúcar, a
farinha de trigo e o pó royal, misture bem.
Coloque o líquido do liquidificador,
mexa bem.
Leve ao forno pré-aquecido, por
cerca de 30 minutinhos, ou até dourar por cima.
Prepare a calda e coloque por cima
do bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!