quarta-feira, 1 de julho de 2015

BOLO DE MARACUJÁ DE LIQUIDIFICADOR

Do site Tudo Gostoso


INGREDIENTES:

Massa
3 ovos
1 maracujá grande (polpa)com dois maracujás o sabor fica mais acentuado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar (Usar menos açúcar só 1 xícara para quem não gosta de bolos muitos doces)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
1/2 lata de leite condensado
1 maracujá pequeno (polpa)

MODO DE PREPARO:

Massa:
Bata no liquidificador a polpa do maracujá com o leite e passe pela peneira
Em seguida, bata novamente no liquidificador o leite com o maracujá peneirados, junto com os demais ingredientes
Por último misture o fermento
Leve ao forno por 40 minutos

Cobertura:
Misture bem o leite condensado e o maracujá e espalhe sobre o bolo depois de assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!