INGREDIENTES:
Massa
3 ovos
1 maracujá grande (polpa)com dois
maracujás o sabor fica mais acentuado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar (Usar
menos açúcar só 1 xícara para quem não gosta de bolos muitos doces)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1/2 lata de leite condensado
1 maracujá pequeno (polpa)
MODO
DE PREPARO:
Massa:
Bata no liquidificador a polpa do
maracujá com o leite e passe pela peneira
Em seguida, bata novamente no
liquidificador o leite com o maracujá peneirados, junto com os demais
ingredientes
Por último misture o fermento
Leve ao forno por 40 minutos
Cobertura:
Misture bem o leite condensado e o
maracujá e espalhe sobre o bolo depois de assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!