INGREDIENTES:
Bolo:
3 ovos
3/4 de xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco de maracujá (bem
forte)
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Polpa de 1 maracujá
MODO
DE PREPARO:
Bolo
Bata bastante na batedeira os ovos,
açúcar e o óleo
Acrescente a farinha e o suco do
maracujá
Bata novamente até misturar bem
Depois acrescente o fermento em pó e
bata só para misturar
Coloque em forma untada com
margarina e farinha
Leve ao forno médio, pré-aquecido,
por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda
Leve ao fogo mexendo sempre a água e
o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa
Depois apague o fogo e acrescente a
polpa do maracujá e misture
Sirva sobre os pedaços do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!